Друзья! В нашем зале для прослушивания мы с радостью продемонстрируем Вам звучание инновационной активной акустической системы Bryston в составе: сетевой медиатранспорт BDP-2, ЦАП BDA-3, предусилитель ВР-17, активный цифровой фильтр ВАХ-1, многогополосый усилитель мощности 875НТ и активные акустические системы Mini T. Точность воспроизведения и острота подачи звука не оставят равнодушным ни одного меломана или аудиофила. Более подробное описание системы Вы найдете, пройдя по ссылке.

Ценители изысканного звука получат истинное наслаждение от акустических систем Onira французской фирмы AperturA. Вся линейка акустики этого производителя разрабатывается и производится под пристальным авторским надзором гениального европейского конструктора Кристиана Ивона. Усилитель мощности Bryston 4B-3 прекрасно контролирует акустику при воспроизведении любого музыкального материала. Подробнее.

Но эти наши демонстрационные возможности не ограничиваются. В Вашем распоряжении любые аппараты, имеющиеся в данный момент у нас на складе от таких производителей, как: Melco, Rega, STAX и т.п. Вы помните — мы предлагаем Вам приобретать только самые лучшие аппараты от безусловных лидеров рынка бытовой аппаратуры. А иначе здесь делать нечего.

 

Звоните, записывайтесь на прослушивание и готовьте средства для покупок, доставляющих только исключительную радость! Цены всегда обсудим и согласуем к Вашему удовольствию.