А микрофона то как будто и нет!

17 июля с.г. у нас в демокомнате прошел первый семинар для дилеров по новым «половинным» серверам Melco и колонкам Onira. Серверы N10 и N100 произвели на слушателей сильнейшее впечатление, особенно когда сравнивались варианты прослушивания «напрямую», т.е. когда сервер отдавал музыку по витой паре сетевому проигрывателю Bryston BDP-2 минуя гигабитный свитч, с классической коммутацией посредством свитча. Усиление было реализовано в этом сете на базе активной системы Bryston, установленных на стойках Target Audio (о которых мы подробнее расскажем в отдельной публикации… это теперь подразделение компании Bryston).

Эта технология, позволяющая существенно поднять качество звучания и без того эталонных аппаратов, сегодня стала индустриальным стандартом, поскольку завоевала признание у многих ведущих производителей аппаратуры высшего класса. Представители отечественных торговых партнеров «Инфоркома» толк в том, как слушать, знают и опыта им не занимать, но на этот раз звучание предложенной к прослушиванию аппаратуры было единогласно признано исключительным, особенно с учетом коэффициента цена/качество.

Второй сенсацией стала мультибрендовая аналоговая система, состоявшая из виниловой вертушки Rega Planar 6 (звукосниматель МС Ania и фоник Phono MC), CD проигрывателя Bryston BCD-3, предусилителя BP-26 и оконечника 4B Cubed, т.е. в кубе. Все провода в инсталляции по самому верху от Neotech из монокристаллического серебра. А вот звук

шел от изящной француженки — AperturA Onira, с которой всесильный канадец Bryston прекрасно справился, слившись в эмоциональном экстазе.

— А микрофона то как будто и нет! – заметил, прослушивая пассажи с живым женским вокалом, один из слушателей, которого знаем уже более 15 лет и мнение которого ценим и уважаем. И это действительно так и, сами понимаете, далее расписывать звучание великой акустики в этом комплексе уже нет нужды.

Поскольку пройти ознакомительное обучение по новинкам пожелали очень многие наши дорогие дилеры, следующий семинар состоится 24 июля, зарегистрировалось желающих больше, чем мы можем вместить, но решили использовать опыт авиатранспортных компаний, продающих билетов больше, чем может вместить самолет в надежде, что кто-нибудь да не придет. Если желающие продолжат настаивать на третьем семинаре – организуем и его, а для партнеров из других городов нашей необъятной страны мы все отснимем и выложим ролик на сайте. Следите за объявлениями!

 

Наши двери открыты и для всех, т.е. принимаем заявки на прослушивание как от наших дилеров с клиентами, так и от просто розничных покупателей.