Simply Analog расширяет и разукрашивает номенклатуру

Греческий производитель бутиковых аксессуаров для винила решила сделать свои пробковые матики для виниловых проигрывателей идеальными не только с точки зрения эффективного подавления нежелательных резонансов и нейтральности звучания, но и разнообразными с точки зрения внешней привлекательности. Новые матики поставляются с пятью разнообразными и необычными рисунками, которые при вращении создают неповторимые визуальные эффекты. Акустические свойства матиков с рисунком полностью идентичны свойствам их неразукрашенного собрата из агломерированной пробки.

 

Знатные виниловоды, уже расширившие свой арсенал средств ухода за пластинками и проигрывателями за счет различных аксессуаров Simply Analog, высоко оценили щетку для пластинок из натурального ворса горной греческой козы. Производитель не остановился на месте и предложил эксклюзивную щеточку из натурального ворса для сухой чистки иголок головок звукоснимателя. Подчеркиваем – сухой чистки. Тысячи микрокрючочков, расположенные на каждой ворсинке щетки, эффективно снимают не только пыль, но и прилипшую к иголке грязь. Ручка аграгата выполнена из натуральной древесины для создания приятных тактильных ощущений. Надо сказатьо, абсолютно незаменимый инструмент для содержания вашей иголки в чистоте и обеспечения безупречной работы всей системы.

Наконец на нашем рынке появятся конверты для десятидюймовых пластинок, иными словами, миньонов. Товар это весьма редкий, а дисков такого размера в шестидесятые и семидесятые годы последнего столетия прошлого тысячелетия было напечатано предостаточно, да и сегодня то и дело попадаются новоделы в этом весьма экзотическом размере. Должны сказать, что и для традиционных грандов Simply Analog предлагает новые конверты и пакеты. Следите за появлением новинок на сайте «Инфоркома» www.inforcom-co.ru — и ты не прогадаете!