Вольный бас.

1Любой домашний кинотеатр немыслим без кучи различных проводов, но обычно больше всего доставляют неудобства акустические и сабвуферные кабели. И если первые ещё можно замаскировать и отрезать ровно столько, сколько требуется, то с готовыми сабвуферными нередко возникают заминки обычно в виде вопроса «Куда девать излишки?». Именно для решения этой проблемы Polk Audio создали возможность беспроводного подключения самой популярной средней линейки DSW PRO wi.

PWSK-1 — это комплект из двух частей. Первая представляет собой относительно небольшую чёрную коробочку с антенной как у домашнего роутера.

 

 

1

На верхней панели красуются светодиод, показывающий режим работы комплекта, а также круглая кнопка SCAN. Последняя требуется для тех случаев, когда по каким-либо причинам блоку не удалось соединиться со второй частью автоматически. На задней панели два разъёма RCA и вход для внешнего блока питания. Вторая часть — это собственно блочок, который вставляется в специальный док на коммутационной панели сабвуферов серии DSW PRO WI. Именно поэтому комплект предназначен для этой серии. На блочке есть точно такая же кнопка SCAN. Сигнал кодируется и передаётся на частоте 2,4 ГГц.

2

Как же сделать свой сабвуфер серии DSW PRO wi беспроводным? Запоминайте два простых шага. Первое: с некоторой силой вставить до упора блочок в специальный док на коммутационной панели Вашего сабвуфера. При этом сабвуфер должен быть полностью выключен. Второе — подсоедините блок с антенной сначала к Вашему AV-ресиверу к сабвуферному выходу с помощью короткого сабвуферного кабеля, а затем к настенной розетке или сетевому фильтру. Затем включите все устройства, обе части PWSK-1 автоматически начнут поиск друг друга, по окончании которого синие светодиоды будут гореть ровным светом. Практика показала: на прямой видимости комплект уверенно передавал данные на расстоянии чуть более 10 метров.

3

Конечно, многих волнует, а ухудшится ли звучание по сравнению с проводным подключением и, если да, то насколько серьёзно. Спешим успокоить: разница на слух между способами подключения минимальна и слышна лишь на очень сложном материале подготовленному слуху. Поэтому если Вас раздражает свернувшийся калачиком как удав сабвуферный кабель, то просто приобретите PWSK-1 для Вашей системы и наслаждайтесь хорошим качеством звучания вместе с Polk Audio.

Источник: www.inforcom-co.ru

 

Контактный телефон:   +7 (495) 139-80-49   |   Политика обработки персональных данных