Neotech. Технологии. Особенности

1 
    Тайваньская компания Neotech начинала свою историю как один из множества заводиков по производству различной кабельной продукции в качестве ОЕМ-производителя. Со временем маленький заводик превратился в передового производителя, который не только выпускает широчайший ассортимент кабелей и проводников, но и имеет передовое оборудование, первоклассную лабораторию и достаточное количество разработок. За последние 20 лет компания стала выпускать продукцию не только для сторонних заказчиков, но и под собственным брендом, сохраняя высочайшее качество и при этом сохраняя весьма доступную цену. При производстве кабелей не используются такие вредные вещества, как тяжёлые металлы и галогениды. Это не только благоприятно влияет на окружающую среду, но и способствует чистоте звучания. Neotech — одна из четырёх кабельных компаний, сертифицированных на производство сверхчистых меди и серебра UP-OCC по технологии, разработанной и запатентованной профессором Оно из Японского Технологического Университета.

 

4

Эта технология подразумевает использование горячей формовочной оснастки в процессе экструзии при экстремально высокой температуре. Именно так получаются монокристаллы большой длины в структуре проводника. Эти монокристаллы свободны от различных примесей, имеют низкое электрические сопротивление и практически не имеют границ между собой — идеальное сырьё для получения бескомпромиссных аудиофильских кабелей. Многие модели имеют экранирование, в том числе и многослойное.

 

2

Ещё одной технологией является Multi-Size — использование проводников разного сечения, что тоже благоприятно сказывается на звучании. Относительно необычная маркировка кабелей расшифровывается весьма просто: чем меньше цифра, тем выше класс кабелей. Сами проводники бывают из чистой бескислородной меди (серия 50хх), посеребрённой меди (серия 400х и 300х), монокристалла меди (3001 и 3002), серебро (200х) и монокристалл серебра (100х). Особняком стоят три линейки ультратоповых кабелей: The Formosa, The Sahara, The Amazon.

3

В них используются проводники с прямоугольным сечением и разъёмы с криообработкой. Эти дорогостоящие решения приводят к исключительно бескомпромиссному качеству звучания, что сделало эти три линейки самыми топовыми. В ассортименте компании преимущественно аудиокабели, однако есть и модели для видеосигнала, а недавно появились кабели USB.

5

Всю кабельную продукцию Neotech отличает высокое качество изготовления, абсолютно нейтральное звучание и очень доступная для этого цена, поэтому именно кабели Neotech являются наилучшим выбором для систем с аналитичным и натуральным звуком.

Источник: www.inforcom-co.ru

 

Контактный телефон:   +7 (495) 139-80-49   |   Политика обработки персональных данных

Главная Статьи Home Audio Neotech. Технологии. Особенности