Bryston As Is

При слове «Bryston» многие люди, «кто в теме», сразу вспоминают огромные усилители мощности, навороченные процессоры, могучие акустические системы и всё это за весьма немалые суммы. Однако есть и очень интересные модели с гораздо более привлекательным ценником, пусть и очень простые в оснащении. К ним относятся интегральный усилитель B-60, о котором рассказывалось некоторое время назад, и соплатформенный предварительный усилитель BP-6. Вот о последнем и пойдёт речь ниже.

         Самый доступный предварительный усилитель BP-6 выглядит весьма лаконично. Невысокая передняя панель (традиционно для Bryston чёрного или серебристого цветов и 17’’ или 19’’ ширины) имеет высоту всего 45 мм (без учёта ножек). Три больших круглых ручки отвечают за выбор входа, баланс и уровень громкости. Справа от последней расположены ИК-приёмник, светодиод режима работы и собственно тумблер включения, а слева от селектора входов — выход на наушники и переключатель Tape/Monitor для аналогового рекордера. Учитывая, что площадь задней панели совсем невелика, россыпь входных и выходных разъёмов смотрится очень кучной: пять небалансных входов (в случае со встроенным ЦАПом — один цифровой коаксиальный) и два регулируемых небалансных выхода. Усилитель доступен в трёх версиях: классический, со встроенным фонокорректором MM (BP-6P) или с цифроаналоговым преобразователем (BP-6DA). Управление усилителем возможно либо с передней панели, либо с опционального пульта ДУ BR-2 — других возможностей, в отличие от более старших моделей, не предусмотрено.

Хоть BP-6 — самая доступная модель среди предварительных усилителей Bryston, она имеет все те же достоинства, что и старшие «братья». Такое же мониторное звучание, такое же качество изготовления, такая же фирменная брутальность. Возможность заказа модели с ЦАП или фонокорректором лишь добавляет привлекательности этому усилителю. BP-6 можно легко использовать как для трифоника (с внешним усилителем мощности или активными мониторами), так и для bi-amping, что совершенно нечасто встречается у усилителей других производителей.

 

Контактный телефон:   +7 (495) 139-80-49