Награды находят героев.

Продукты компании Regaрегулярно получают различные престижные награды профильных средств массовой информации. Особенно удаётся это проигрывателям виниловых дисков - можно сказать, главенствующим направлением производства.

 

            Не успев толком появиться на мировом рынке, обновлённые легендарные Planarнастолько впечатлили экспертов, что сразу же стали получать серьёзные награды. Младшая Planar 1  (http://www.rega.co.uk/planar-1.html) отметилась в журналах SoundImageи Diapason, а в WhatHi-Fi? получила престижную награду «Лучший проигрыватель до 500 фунтов». Это реально серьёзная заявка на победу!


   

           Planar 2  (http://www.rega.co.uk/planar-2-2016.html) даже перегоняет младшую модель, получив не менее престижные награды у VinylFactory, WhatHi-Fi?, Ear, а у Hi-FiChoice даже дважды: в индивидуальном и групповом тестах.  

 

Planar 3 (http://www.rega.co.uk/planar-3-2016.html) оказалась круче не только в параметрах и качестве звучания, но и количеству полученных наград. Считайте сами: WhatHi-Fi? (дважды, в том числе и лучший проигрыватель 500-1000 фунтов), Ear, Hi-FiChoice (Выбор редактора), AVForums (Лучшая покупка), ToneAudio, SoundImage, Audiofi.net.

 

Не отстают и уже ставшими легендарными более старшие модели. Например, RP6 (http://www.rega.co.uk/rp6.html) , дважды получил победителя (в сольном выступлении и в паре со звукоснимателем Exact) в WhatHi-Fi?, а также и в Hi-FiChoice, получив «Победителя».

 

Оригинальный SkeltonRP8 (http://www.rega.co.uk/rp8.html) был по достоинству отмечен Hi-finews, а также получил «Продукт года 2014» в Sterophileи «Рекомендацию» в SoundSageHi-Fi.

   

Наконец, топовая RP-10 (http://www.rega.co.uk/rp10.html)награждена такими изданиями, как Ear («лучший продукт в 2014 году»), ToneAudio, AudioBeat, Hi-Finews, AbsoluteSound («Продукт года 2015»).

  

             Награды не обошли и усилители Rega. Обновлённый Brio(http://www.rega.co.uk/brio-2017.html) ещё не успел появиться на всех рынках, как уже получил целых три награды: EAR назвал его лучшей покупкой, Hi-FiChoiceприсудил «Выбор редактора», а WhatHi-Fi?просто дал пять звёзд из пяти.  


             Список   Elex-R(http://www.rega.co.uk/elex-r.html) более внушителен (но он и на рынке уже более двух лет): «Победитель группового теста» в Hi-FiChoice, высокие награды вEarи Audiofi.net и целых пять (!) наград от WhatHi-Fi?: «Победитель группового теста», 5 звёзд в сольном тесте, «Лучший стереоусилитель 2014 в категории 700-1000 фунтов», «Лучший стереоусилитель 2015 в категории 700-1000 фунтов» и «Лучший стереоусилитель 2015 в категории 700-1000 фунтов».

                 

            Старший Elicit-R(http://www.rega.co.uk/elicit-r.html) также не остался в стороне и три года подряд (2014-2016) был «Лучшим усилителем» по мнению. WhatHi-Fi?, предварительно получив пять звёзд в сольном тесте. 

  

            Так чем же сражают экспертов во всём мире компоненты Rega? Удивительно простые решения приводят к неожиданно высоким результатам, практически недостижимым в том или ином классе аппаратуры. Эмоциональное звучание, пробирающее до мурашек по коже, упругий бас и превосходная динамика, заставляющие пританцовывать в такт музыке, невероятная живость исполнения практически любого жанра - вот, за что компоненты Regaрегулярно удостаиваются наивысших наград. Во многих аспектах равных  продуктам Regaпопросту нет, чего стоит отметить хотя бы использование её недорогих тонармов на очень дорогих HighEndпроигрывателей виниловых дисков. Практически вся продукция Regaимеет наилучшее сочетание «цена/качество» и при этом собрана вручную в Великобритании. Так что чудеса ещё случаются и имя им - Rega. Ведь есть Rega, а есть всё остальное.

 

 

 

(подробно о каждой награде можно прочесть на сайте поставщика, пройдя по соответствующей ссылке на карточку продукта. С правой стороны выложены кликабельные  иконки наград.)

 

 

Контактный телефон:   +7 (495) 139-80-49   |   Политика обработки персональных данных

Главная Статьи Home Audio Награды находят героев.