Melco Syncrets Inc.

Японская компания Melco Syncrets Inc. основана совсем недавно – 15 апреля 2016 года как дочерняя компания Melco Holdings Inc. Компанию Melco (Maki Engineering Laboratory Company) основал в 1975 году энтузиаст-аудиофил Макото Маки (Makoto Maki) с целью выпускать лучшие аудиокомпоненты всех времён – и к началу 80-х это ему удалось. В процессе дальнейшего развития компания превратилась в крупнейшего производителя компьютерной периферии (беспроводных роутеров, сетевого оборудования и накопителей), но первоначальный замысел забыт не был.

 

Возрождение музыкального бренда Melco началось с того, что крупнейший в Японии производитель компьютерной периферии Buffalo Inc. (также входящий в холдинг) в феврале 2014 года запустил первый в мире проект аудиофильского цифрового аудио высокого разрешения. Чтобы избежать ограничений, накладываемых компьютерами и их периферией, были созданы специализированные бескомпромиссные компоненты для доступа, хранения и распределения Hi-Res контента. Серия компонентов MELCO N1 успешно дебютировала в Соединённом Королевстве в ноябре 2014 года, и для закрепления успеха было решено создать отдельное подразделение – Melco Syncrets Inc., которое унаследовало разработки Buffalo Inc.

Разработанные аудиофилами для аудиофилов высокотехнологичные сетевые аудиокомпоненты объединяют подход Макото Маки и новейшие разработки в области сетевых технологий. Благодаря Melco любителям музыки впервые предоставлена возможность наслаждаться студийным качеством записей высокого разрешения без малейшего компромисса. Предложенный Melco стандарт Marker-less DSD (без разбивки цифрового потока на пакеты) для моделей с USB-DAC используют многие фирмы, такие как Bryston, Luxman, Marantz, TEAC, DENON, Esoteric и другие.

Компоненты серии MELCO N1 отмечены многочисленными наградами, среди них премия Hi-Fi «Сервер года» (2016), «Hifi Choice рекомендует» (2015), «HIFICRITIC рекомендует» (2015), «AVforums рекомендует» (2015 и 2016), «Выбор редактора HI-FI NEWS» (2015 и 2016).

А на выставке аппаратуры high-end в Мюнхене серверы Melco традиционно используют такие маститые производители высококачественной аппаратуры как T+A, Linn, Greek, Octave и многие другие.

 

Перейти в раздел

 

Штаб-квартира компании находится в Японии

Сайт производителя

https://www.melco-audio.com/

 

Контактный телефон:   +7 (495) 139-80-49   |   Политика обработки персональных данных