Рекомендации Home

ПАМЯТКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ (УСИЛИТЕЛЬ REGA)

Устанавливайте Ваш усилитель строго на ровную горизонтальную поверхность. Это можно проверить обычным пузырьковым уровнем. Аппарат не должен шататься. Обеспечьте расстояние от стенок корпуса до ближайшего предмета минимум 15 см - корпус является теплоотводящим элементом. Предусмотрите свободное расстояние не менее 5-15 см от задней стенки - именно такое расстояние позволит подключить необходимые межблочные кабели без их порчи.

Подробнее...

ПАМЯТКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ (АКУСТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ REGA)

Устанавливайте Вашу акустическую систему строго на ровную горизонтальную поверхность.  Это можно проверить обычным пузырьковым уровнем.. АС не должны шататься. Предусмотрите свободное расстояние не менее 20-40 см от задней стенки - именно такое расстояние позволит избежать гудящих низких частот.

Подробнее...

ПАМЯТКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ (ВИНИЛОВЫЙ ПРОИГРЫВАТЕЛЬ REGA)

Устанавливайте Ваш проигрыватель строго на ровную горизонтальную поверхность. Это можно проверить обычным пузырьковым уровнем. Аппарат не должен шататься. Предусмотрите свободное расстояние не менее 5-15 см от задней стенки - именно такое расстояние позволит не испортить выходящие кабели.

Подробнее...

ПАМЯТКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ (CD-ПРОИГРЫВАТЕЛЬ REGA)

Устанавливайте Ваш CD-проигрыватель строго на ровную горизонтальную поверхность. Это можно проверить обычным пузырьковым уровнем. Аппарат не должен шататься. Обеспечьте расстояние от стенок корпуса до ближайшего предмета минимум 15 см - корпус является теплоотводящим элементом.

Подробнее...

Гарантийный талон

Уважаемые покупатели и коллеги!

Ввиду появления на российском рынке поддельных компонентов, которые сопровождаются абсолютно неправильными гарантийными талонами, а также в качестве общественного порицания недобросовестных компаний, продающих и устанавливающих наши компоненты, мы просим обратить Ваше внимание на внешний вид нашего гарантийного талона, а также указаний причин отказа в гарантии. Наш гарантийный талон ни в коем случае не ограничивает права потребителей и продающих организаций, а полноценно дополняет их, снимая спорные вопросы отношений между сторонами. Стоит заметить, что мы ни в коем разе не сомневаемся в опыте и профессионализме наших клиентов и дилеров и готовы рассмотреть каждый случай индивидуально.
Ниже приводится образец гарантийного талона. Обратите внимание, что на его лицевой стороне красным выделены поля, которые необходимо заполнить продавцом полностью! В противном случае, руководствуясь п.1 данного гарантийного талона, в гарантии может быть отказано как авторизованным сервисным центром, так и компанией «Инфорком». На второй странице гарантийного талона красным выделены причины, по которым устройство может быть снято с гарантии.

Удачной эксплуатации!

Подробнее...

Рекомендации по установке и эксплуатации сателлитных акустических систем серии Blackstone

  1. В настройках Вашего AV-ресивера должны быть установлены следующие параметры:

А) Speaker – small

Б) Frequency или Cut или Crossover 150-180 Hz (для TL1), 120-150 Hz (для TL2), 100-120 Hz (для TL3). Точная цифра зависит от сабвуфера, использованного в системе, а также от условий эксплуатации: громкости, площади помещения, расстановки акустических систем.

Подробнее...

Важные замечания при проверке на работоспособность домашней аудиотехники в холодное время года

 

recomend 001Проверка на работоспособность и эксплуатация аппаратуры в случае, если за окном температура опустилась ниже +10 градусов по Цельсию, должны проводиться НЕ РАНЕЕ 2 ЧАСОВ С МОМЕНТА ДОСТАВКИ АППАРАТУРЫ В ТЁПЛОЕ (+20 градусов по Цельсию и выше) ПОМЕЩЕНИЕ. В противном случае шанс порчи аппаратуры вследствие конденсата, а также механических свойств движущихся частей (например, подвижная система динамиков) на порядок выше. В случае порчи, вызванной неправильной проверкой и эксплуатацией, гарантия на аппарат снимается. Удачной эксплуатации!

 

Подробнее...

 

Контактный телефон:   +7 (495) 139-80-49