Mass Fidelity на выставке ФОТО-Mobile & Digital-ФОРУМ

С 14 по 17 апреля в выставочном центре «Крокус Экспо» прошла выставка ФОТО-Mobile&Digital-ФОРУМ. Компания «Инфорком» представила на ней три продукта нового бренда на российском рынке. Mass Fidelity - именно такое название у этого производителя - компания молодая, однако смогла собрать под своей крышей талантливых инженеров и грамотных маркетологов, что вылилось в идеальный симбиоз актуальных и передовых продуктов. На сегодняшний день в производственной программе Mass Fidelity три модели и все они были представлены на стенде «Инфорком». 

Bluetooth-адаптер/ЦАП Relay предназначен для тех, кто уже имеет хорошую AV- или стереосистему или отличные активные акустические системы. Устройство получает сигнал посредством технологии Bluetooth и преобразовывает его в аналоговый или цифровой PCM-сигнал. Для вывода аудиосигнала предназначены два позолоченных разъёма RCA, которые, в зависимости от режима, могут быть либо аналоговыми L и R, либо двумя абсолютно одинаковыми цифровыми коаксиальными выходами. 

Второй продукт - Core - это активная беспроводная акустическая система. Примечательна она тем, что создаёт внушительное объёмное звуковое поле и сочетает в себе как проводные, так и беспроводные возможности подключения. Объёмность звучания достигается тщательно спроектированными динамиками, коих внутри колонки целых 5 штук. Core имеет встроенный аккумулятор, который может питать систему до 12 часов. Его зарядка производится с помощью комплектного зарядного устройства, при этом во время этого процесса возможна полноценная работа колонки. К Core можно подключить любой проигрыватель, будь то смартфон или CD-плеер. Если источник оснащён функцией Bluetooth, то в приоритете беспроводное соединение, если же этой функции нет - к Вашим услугам аналоговый вход AUX на разъёме 3.5 мм minijack или цифровой оптический Toslink. Чтобы гаджет не разряжался, возможна его зарядка с помощью разъёма USB. Управление осуществляется с помощью смартфона (причём не требуется никакое дополнительное приложение), либо с комплектного пульта ДУ. Если окажется, что басовой составляющей маловато, то можно подключить любой сабвуфер (для чего есть специальный выход), а для родного Core Subwoofer (также представленного на выставке) и проводов не надо. Кстати, из Core можно создать и простую аудиомультирум систему, используя восемь дополнительных устройств Core.

Необычный подход к формированию звукового поля и функциональным возможностям привлекли огромное количество посетителей как из числа аудиофилов, так и простых людей, которые просто любят слушать музыку, что показало правильность выбора целевой аудитории и места расположения стенда. Будущее однозначно за такими системами.


 

 

 

Контактный телефон:   +7 (495) 139-80-49   |   Политика обработки персональных данных

Главная Новости Mass Fidelity на выставке ФОТО-Mobile & Digital-ФОРУМ