Loudhead

На традиционной встрече любителей портативного аудио «Loudhead» компания «Инфорком» представила несколько интересных решений для прослушивания музыки. Все они вызвали живой интерес публики, причём как старшего, так и молодого поколений. Великолепнейшие эталонные наушники Stax практически не оставались висеть без дела - всем хотелось хотя бы прикоснуться к совершенству. Зачастую на прослушивание выстраивалась очередь из желающих.

Почти все отмечали: после того, как услышали Stax, больше ничего слушать не получалось - настолько было сильное впечатление от качества звучания. Не в последнюю очередь благодаря этому продукты компании получили награду мероприятия как самые лучшие наушники, что не может не радовать всех - ведь конкуренция была огромна! Популярность вызвали как полностью цифровые, так и аналоговые системы. К первым можно отнести систему Bryston во главе с аудиотранспортом BDP-2. Любой желающий мог воспользоваться своим материалом на любом USB-носителе, что и не преминули сделать посетители мероприятия. Все отметили настоящую бескомпромиссность канадцев. Аналоговая система была представлена компонентами Rega, особенно поразил слушателей ассортимент уникальных проигрывателей виниловых дисков, среди которых были модели Queen и Union Jack. Интерес вызвал и предусилитель/ЦАП Prism Sound - удивительное сочетание возможностей и цены. Генеральный директор «Инфорком» Владимир Абрамов выступил с презентацией представленных систем, наглядно объяснив и показав преимущества всех компонентов. Мероприятие прошло в тёплой и дружеской атмосфере, наглядно показав тенденции рынка. 

img_5644img_5645img_5646img_5656img_5671img_5681img_5685img_5687img_5689img_5703img_6193img_6207img_6220img_6230img_6238

 

 

 

Контактный телефон:   +7 (495) 139-80-49   |   Политика обработки персональных данных