Проигрыватель Planar 6 BY REGA

Проигрыватель Planar 6 установил новую планку качества воспроизведения звука в своем классе. Это обусловлено исключительным подбором самых современных материалов, компонентов и комплектующих, помноженным на гениальные инженерные решения основателя фирмы Роя Ганди.

Проигрыватель комплектуется прецизионным тонармом ручной сборки RB330 и (по желанию) одним из звукоснимателей: AniaMC или ExactММ, который может быть смонтирован на заводе. Впервые в практике Rega при производстве проигрывателя данной ценовой категории применена несущая сэндвич-панель (плинт), сочетающая малую массу с высокой жёсткостью и отличными антивибрационными свойствами. Электронный блок управления двигателем NeoPSUпозволяет точно подстраивать скорость вращения, что до сих пор было доступно только в проигрывателе RP10. Более того – для снижения вибраций 24-вольтовый синхронный двигатель и блок управления подбираются в согласованные пары вручную. Проигрыватель выпускается в матовом тёмно-сером цвете, который Rega гордо называет Polaris Grey. Все перечисленные инновации применены исключительно для эмоционального и наиболее достоверного воспроизведения музыки – настоящий английский HiFi!

 

Порадовать покупателей новой  моделью мы сможем уже в середине октября, ожидаем поставку комплекта Planar6 (Ania) и  Planar6,а вот  в комплектации с звукоснимателем Exact , Planar6 поступит на московский склад  только к концу года. 

Проигрыватель уже отмечен тремя почетными наградами ведущих аудиоизданий:

 

 

 

Контактный телефон:   +7 (495) 139-80-49   |   Политика обработки персональных данных

Главная Новости Проигрыватель Planar 6 BY REGA