Выставка Munich High End 2018, AVREPORTrussia

Видеорепортаж со стендов компаний:

 -       Rega - презентация Rega PL1 Plus

-       Bryston - презентация BDP-Pi, BDA-3, BDP-3 и активной АС

-       Neotech – обзор современной линейки кабельной продукции

-       Stax – презентация наушников Stax SR-009S, усилителей SRM D50 и D10

 Компания Rega показала на выставке Munich High End 2018 новый проигрыватель Planar 1 Plus, который оснащен встроенным фонокорректором. По словам компании, это один из самых интересных проигрывателей в данной ценовой категории, который способен обеспечить качество воспроизведения, соответствующее ожиданиям требовательных слушателей.

 

 

Кабели Neotech на выставке Munich High End 2018

Компания Neotech показала на выставке Munich High End 2018 разнообразные кабели для коммутации AV-аппаратуры. Большинство кабелей Neotech имеют проводники из серебра или меди UPOCC. Новые линейки кабелей NEMOE и NEMOS имеют проводники прямоугольного сечения.

Аудиосерверы Melco на Munich High End 2018

Своим появлением компания Melco обязана японскому IT-гиганту Buffalo Technology, т.е. корни компании уходят не в аудиоиндустрию, а скорее в индустрию информационных технологий. При этом, уровень экспертизы, которой располагает Buffalo, гораздо выше того, что предлагают современные производители аудиотехники.
Melco - производитель аудиосерверов и сетевых плееров, обладающих высоким качеством воспроизведения и исключительной функциональностью.

Новинки STAX на выставке Munich High End 2018

Компания STAX показала на мюнхенской выставке High End 2018 несколько новинок.
Во-первых, это два новых цифровых усилителя - стационарный SRM D50 и портативный - D10. Оба усилителя оснащены встроенными ЦАПами, которые работают и с PCM, и с DSD сигналами. Выходной каскад D50 работает в классе А, а компактный D10 может питаться, как от аккумуляторов, так и от адаптера питания, входящего в комплект поставки.
Новая модификация наушников STAX SRM 009S отличается от стандартной версии 009 несколькими улучшениями. Во-первых, отверстия в решетках, на которые подводится высокое напряжение, теперь оптимизированы для снижения турбулентных завихрений, а сами решетки - позолочены для улучшения электрической проводимости.

Новинки Bryston на выставке Munich High End 2018

Компания Bryston показала на выставке High End 2018 в Мюнхене сразу несколько интересных новинок.
Если говорить о сегменте Digital Audio, то здесь стоит обратить внимание на новый бюджетный цифровой проигрыватель BDP-Pi, который способен работать с самыми разными цифровыми источниками, воспроизводя аудиофайлы бит-в-бит, и может управляться с помощью веб-интерфейса. Кроме того, был представлен флагманский ЦАП BDA-3, обладающий богатыми коммутационными возможностями, включая подключение по HDMI.
Новые активные АС Bryston Middle T являются, на самом деле, не совсем активными - просто они используют внешний кроссовер, что в данной конфигурации позволило подключить их по схеме "триампинг". В системе использованы 3-канальные усилители 21B Cubed, новый кроссовер BAX-1 и предварительный усилитель BP17 Cubed.

 

 

 

 

 

Контактный телефон:   +7 (495) 139-80-49   |   Политика обработки персональных данных

Главная Новости Выставка Munich High End 2018, AVREPORTrussia